Toujours Mikes est à la recherche de l’ultime sous-marin gourmiam
Ben oui champion, en tant que professionnel du sous-marin, cet automne, Toujours Mikes a décidé d’entreprendre un défi de taille ; on est à la recherche de l’ULTIME sous-marin gourmiam. Pour se faire, on a fait appel à nos 65 athlètes du sous-marin en leur demandant de nous soumettre leurs recettes de sous-marin originales. Après avoir reçu des dizaines de recettes plus originales les unes que les autres, nous avons mis sur pied un jury exceptionnel composé de 4 pros de la bouffe : Gurky, Laurent Dagenais, Allison Van Rassel et Anthony Tran, pour sélectionner les 3 meilleures recettes.
Les 3 sous-marins finalistes
Le Poulet Yassine de Chicoutimi : lanières de poulet marinées au thym, persil, moutarde, ail et huile d’olive, tomates, laitue et huile aux herbes.
L’Eurosub de Baie-Comeau : saucisse italienne, bâtonnets de fromage, choucroute au vin, moutarde épicée, roquette, oignons frits et huile aux herbes.
Le Soucré de Saint-Nicolas : brownie, crème glacée, crème fouettée, sucre en poudre et coulis au choix, servi sur un pain à sous-marin frit enrobé d’assaisonnements à pain doré, sucre et cannelle.
Gagne 1 an de sous-marins gratuits chez Toujours Mikes
C’est ici qu’on fait appel au vrai pro du sous-marin, TOI ! Eh oui mon ami, on t’invite à voter pour ton préféré parmi les 3 finalistes du 5 septembre au 26 novembre 2023 et le plus populaire sera couronné l’Ultime sous-marin gourmiam et se retrouvera sur notre menu régulier. En plus de pouvoir te régaler en tout temps de l’Ultime sous-marin gourmiam, en votant, tu cours la chance de gagner 1 an de sous-marins gratuits dans nos restaurants. Oui oui, tu as bien lu, 1 an de sous-marins GRATUITS chez Toujours Mikes. Un (1) prix d'une valeur de Règlement officiel.pdf
Alors, à vos marques, prêts, votez !
Besoin de motivation ? Écoute notre ultime liste musicale gourmiam maintenant :
Un (1) prix d’une valeur de 5763,35$. Règlement officiel.pdf