Miam miam, nos 5 nouveaux mac & cheese sont maintenant disponibles !
Dîtes « Cheeeeeeese ! », parce que nous avons cinq nouveaux mac & cheese à vous faire découvrir question de commencer la nouvelle année avec le sourire aux lèvres, mais aussi au ventre.
D’où vient le fameux mac & cheese ?
Ce délicieux plat de pâtes nappées d’une sauce onctueuse fromagée n’a pas été inventé hier. C’est au début des années 1800 que le président des États-Unis, Thomas Jefferson, l’a popularisé, en le faisant ajouter au menu d’un repas officiel de la Maison-Blance après l’avoir découvert quelques années plus tôt. C’est ainsi que l’histoire d’amour entre le mac & cheese et les Américains est née.
Au Québec, c’est dès le début des années 1900, avec la progression de l’industrie du fromage Cheddar qui a fait chuter les prix de ce délice onctueux, goûteux et crémeux, que chaque famille avait déjà sa recette secrète de mac & cheese, tout comme la sauce à spaghetti ou la pâte à tarte. Le mac & cheese est depuis ce temps, un plat réconfortant aimé de tous et surtout un classique pour la majorité des familles nord-américaines.
5 plats de mac & cheese complètement décadents à vous faire découvrir !
Nos 5 nouveaux plats de mac & cheese composés de délicieuces pâtes Cavatappi, de sauce crémeuse aux trois fromages et au fromage du Québec le Cantonier, sauront plaire autant aux fins gourmands qu’aux plus conservateurs d’entre vous :
- L’indémodable : Garni d’oignons verts et oignons croustillants. Un classique!
- Le Philly : Garni de steak Philly, oignons caramélisés et oignons croustillants.
- L’envolée : Garni d’oignons verts et oignons croustillants, garni de 3 ailes de poulet épicées.
- Le Pop : Garni de crevettes popcorn, bacon, oignons verts et oignons croustillants.
- Le Queb : On a osé! Frites, sauce crémeuse aux trois fromages, bœuf haché, oignons caramélisés, champignons rôtis, fromage à poutine et oignons croustillants.
Coors Light, pour un extra miam…
Pour un extra miam miam, ajoutez une bière Coors Light à votre repas ; légère, de type lager, brassée sous le point de congélation pour lui donner un goût frais et distinct, c’est le choix parfait pour accompagner nos mac & cheese… un peu comme le beurre d’arachides et la confiture.
Consultez notre menu à l’instant et commandez en ligne pour un petit moment de réconfort instantané. Faites vite, car ces 5 miam & cheese… euh mac & cheese, sont disponibles pour un temps limité !