Les ailes de porc ont atterri sur le menu !

Toujours Mikes

Vos parents vous ont répété cette phrase trop souvent dans votre jeunesse lorsque vous demandiez un nouveau jouet ; « Quand les cochons auront des ailes ! » ? Vous pouvez maintenant leur dire que les cochons ont bel et bien des ailes, et qu’ils peuvent le constater par eux-mêmes dans un restaurant Toujours Mikes près de chez eux, avec la nouvelle entrée d’ailes de porc, maintenant disponible sur notre menu !

Les ailes de porc, c’est quoi ?

Bon, trêve de plaisanteries ! Les ailes de porc, qu’est-ce-que c’est exactement ?

Ce sont les deux extrémités du haut du dos du porc qui rejoignent l’épine dorsale, mieux connues sous le nom « baby back ribs ». Les ailes de porc, chez Toujours Mikes, sont cuites lentement, à basse température, pour un résultat complètement décadent ; une viande goûteuse et si tendre à en tomber de l’os.

Disponibles en entrée ou dans notre Super Mix qui inclut aussi des filets de poulet frit, des rouleaux bruschetta ainsi que des tomates Savoura et fior di latte. Que vous les preniez régulières ou enrobées de sauce Frank’s Red Hot pour un petit « kick » de plus, vous serez au ciel dès la première bouchée.

Découvrez-les en salle à manger, ou parcourez notre menu dès maintenant et commandez en ligne pour une expérience qui vous donnera, à vous aussi, des ailes !