C’est lors de l'enregistrement d'un épisode de leur podcast Rince-Crème que la Pizza Pompier est née. Les Denis Drolet ont fait un "prank call" dans l'un de nos restaurants, commandant une Pizza Pompier pour voir la réaction de l’employée. Suite à la diffusion de cet épisode, nous avons reçu des dizaines de messages provenant de leurs auditeurs qui réclamaient la Pizza Pompier. La blague s’est vite transformée en projet et maintenant, en réalité.
La pizza pompier
L’équipe de Toujours Mikes a contacté les Denis Drolet, leur demandant comment ils imaginaient cette fameuse pizza pompier. Ils nous sont revenus avec une liste d’ingrédients et quelques mois plus tard, on est très fiers de lancer la Pizza Pompier sur notre menu, imaginée par les Denis Drolet et conçue par notre Chef culinaire ; avec une sauce à pizza épicée, du pepperoni, du bacon fumé, des oignons sautés, une croûte farcie, badigeonnée de sauce Frank’s RedHot et des bouchées de poulet nappées de sauce Frank’s RedHot, elle fait honneur à son nom.
Une collaboration authentique, qui a vu le jour de façon naturelle et spontanée. À essayer dès maintenant dans tous nos restaurants, en salle à manger, livraison et pour emporter ! 🍕 🚒