Gérant / Gérante
Restaurant Toujours Mikes

Offre d'emploi

Gérant / Gérante

Gérant / Gérante

Tu aimes gérer et mener ? Tu aimes les choses justes et plaire à tes proches ?  Devenir gérant(e), y avais-tu pensé ? Dans ce poste de gestion, tu panifieras, organiseras et dirigeras le fonctionnement opérationnel du resto pour assurer le respect des normes canadiennes et Toujours Mikes en matière de sécurité. Il sera aussi important d’assurer la satisfaction des clients et d’établir un climat de travail valorisant pour les employés.

Dans une ère qui roule en accéléré, la grande famille Toujours Mikes t’offre des repères rassurants avec une atmosphère de travail rassembleuse et des mets sans prétention mais tellement bons. On a hâte de te rencontrer !

Responsabilités

  • Maintenir un climat de collaboration en communiquant efficacement et en animant des rencontres avec les employés et les responsables ;
  • Assurer le recrutement, l’embauche, la formation des nouveaux employés et le développement des employés en poste ;
  • Être présent aux heures de grandes affluences ;
  • Faire ou approuver les commandes ;
  • Évaluer le personnel, établir leurs besoins et leurs horaires de travail ;
  • Respecter les prévisions budgétaires ;
  • Assurer le contrôle des dépôts et de la petite caisse ;
  • Traiter les plaintes des clients ;
  • Appliquer les activités promotionnelles et les programmes d'entretien préventif de l'équipement ;
  • Assurer le respect et les mises à jour du manuel de l'employé Toujours Mikes, des règlements de l'entreprise, des lois du travail et des produits de consommation ;
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité ainsi que les règles de santé et sécurité au travail.

Profil recherché

  • Aptitudes en service à la clientèle ;
  • Expérience dans un poste de gestion ;
  • Un secondaire 5 peut être exigé ;
  • Bilinguisme (français et anglais) requis.

Horaire

Tes horaires de travail seront fixes à l’exception de temps supplémentaire occasionnel. Tu auras à travailler en soirée, les fins de semaines et certain jours fériés. Tu seras tant dans le bureau que sur le plancher pour aider ton équipe aux heures affluentes. 

Restaurants avec ouvertures