Offre d'emploi
Les hôtes accueillent les clients à la porte selon le protocole de service Mikes et peuvent exécuter diverses tâches pour aider les autres employés de la salle à manger. Ils peuvent occuper les mêmes fonctions que les préposés au comptoir.
18 ans. Idéalement 1 à 2 années d’expérience comme serveur ou avoir suivi le cours de barman. L’entregent, l’aisance dans les contacts, le leadership et le bilinguisme peuvent être exigés. La présentation personnelle, la confiance en soi, l’intégrité, la résistance au stress, le dynamisme, l’autonomie, l’initiative, la disponibilité, la flexibilité le sens de la collaboration et le sens de la qualité sont exigés.
L'horaire est variable selon le poste, de jour, de soir ou de fin de semaine. Travail fréquent les fins de semaine, les jours fériés et les congés. Possibilité de travailler à temps partiel. Les horaires peuvent avoir des heures fractionnées. Travail intensif aux heures de repas.
Suite aux nouvelles mesures d'hygiène émises par la Santé Publique à respecter dans les lieux publiques, le port du masque est dorénavant obligatoire à l'intérieur de nos établissements. Il vous sera donc nécessaire de porter un masque lors de votre entrée et vos déplacements dans nos restaurants. Vous ne pourrez le retirer seulement lorsque vous serez assis à votre table pour déguster votre plat favori, bien entendu. Merci de votre précieuse collaboration.
En savoir plus