Offre d'emploi
Les responsables cuisine planifient et dirigent les activités reliées à la préparation et à la cuisson des mets et occupent les mêmes fonctions que les cuisiniers.
Quelques années d'études peuvent être exigées. Ce type d'emploi exige 1 à 2 années d'expérience comme cuisinier ou chef d'équipe cuisine. Une compréhension rapide des données, un esprit analytique, une aisance avec les chiffres et la capacité de prendre des décisions sont exigés. Un esprit d'équipe, un sens de la collaboration, du leadership et une qualité de la communication orale sont exigés. La confiance en soi, l'intégrité, la résistance au stress, le dynamisme, l'énergie, l'autonomie,l'initiative, la disponibilité, la flexibilité et le sens de la qualité et de l'organisation sont exigés.
Les horaires de travail sont généralement fixes, le temps supplémentaire occasionnel. Travail fréquent en soirée, les fins de semaines et les jours fériés. Travail de nuit occasionnel. Travail intensif aux heures de repas. Travail de bureau occasionnel.
Suite aux nouvelles mesures d'hygiène émises par la Santé Publique à respecter dans les lieux publiques, le port du masque est dorénavant obligatoire à l'intérieur de nos établissements. Il vous sera donc nécessaire de porter un masque lors de votre entrée et vos déplacements dans nos restaurants. Vous ne pourrez le retirer seulement lorsque vous serez assis à votre table pour déguster votre plat favori, bien entendu. Merci de votre précieuse collaboration.
En savoir plus