Offre d'emploi
Les gérants planifient, organisent, dirigent et contrôlent le fonctionnement opérationnel en vue de maintenir un QSPC qui réponde aux normes Mikes, assurent la satisfaction des clients et établissent un climat de travail valorisant pour les employés.
Le diplôme de secondaire V peut être exigé. Ce type d'emploi exige 3 à 5 années d'expérience comme chef d'équipe salle à manger ou cuisine ou à un poste de gestion dans un commerce de détail.
Les horaires de travail sont généralement fixes, le temps supplémentaire est régulier. Travail fréquent en soirée, les fins de semaine et les jours fériés. Travail dans le bureau et dans les différents postes de travail aux heures d'affluence selon la situation.
Suite aux nouvelles mesures d'hygiène émises par la Santé Publique à respecter dans les lieux publiques, le port du masque est dorénavant obligatoire à l'intérieur de nos établissements. Il vous sera donc nécessaire de porter un masque lors de votre entrée et vos déplacements dans nos restaurants. Vous ne pourrez le retirer seulement lorsque vous serez assis à votre table pour déguster votre plat favori, bien entendu. Merci de votre précieuse collaboration.
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