Attention mesdames, messieurs et vos papilles ! Mettez vos verres fumés, parce que vous en aurez plein la vue cet hiver avec notre promotion Le fumé, la 6e dernière merveille du goût. Oui oui, vous avez bien lu ; on vous présente un tout nouveau menu mettant de l’avant des produits délicieusement fumés par nos amis des Fumoirs Gosselin !
Les Fumoirs Gosselin
Tout a commencé avec la passion de Mr. Gosselin pour la fumaison. Il a commencé à vendre son saumon fumé à chaud au marché local de Frelighsburg et la qualité de son produit fut vite remarquée par les gens de la place qui en redemandaient sans cesse. C’est ainsi que les Fumoirs Gosselin sont nés.
C’est en 2008 qu’ils font l’acquisition d’un fumoir et qu’ils ont perfectionné leur recette de saumon fumé à chaud. Quelques années, l’introduction de la viande fumée de porc et… un show de boucane plus tard, les produits des Fumoirs Gosselin sont maintenant disponibles dans plusieurs épiceries à travers le Québec, et dès aujourd’hui dans un menu exclusif disponible dans tous les Restaurants Toujours Mikes !
Découvrez-en davantage sur les Fumoirs Gosselin, leurs produits et leur mission ici.
La 6e merveille du goût, déclinée en 6 plats chez Toujours Mikes
Toujours Mikes en partenariat avec les Fumoirs Gosselin, vous propose 4 délicieux plats et 2 plats déjeuners fumés, qui ne laisseront pas vos papilles indifférentes ;
Panzerotti au bacon fumé artisanal : Chausson de pâte à pizza fraîche farcis de bacon fumé artisanal, mozzarella, oignons, sauce au fromage et sauce BBQ, badigeonné de tartinade à l'ail. Servi avec frites.
Pennine aux bonbons de saumon fumé à l’érable : Pennines nappés de sauce Alfredo, garnis de bonbons de saumon fumé à l'érable, oignons, champignons et épinards.
Sous-marin à la viande fumée de porc : Pain moelleux légèrement grillé, garni de viande fumée de porc, Mozzarella, laitue, tomates Savoura, moutarde et huile aux herbes. Servi avec frites.
Spaghettini à la viande fumée de porc et au bacon fumé artisanal : Spaghettinis nappés de sauce bolognaise, crème, viande hachée de porc fumé, bacon fumé artisanal et champignons.
Grilled cheese à la viande fumée de porc* : Sandwich grillé au fromage mozzarella fondu, garni de viande hachée de porc fumé et d'une touche de moutarde. Servi avec pommes de terre, fruits frais ou tomates et café ou thé.
Paysanne à la viande fumée de porc* : Œuf au goût servi sur une délicieuse préparation gratinée composée de viande hachée de porc fumé, bacon fumé, sauce au fromage et oignons. Servie avec rôties, fèves au lard et café ou thé.
*Disponible dans les restaurants servant les déjeuners seulement. Communiquez avec votre restaurant préféré pour savoir s’il offre le menu déjeuner.
Joignez-vous à Toujours Mikes pour ajouter le fumé à la liste des 5 goûts officiels
En tant que spécialistes des papilles, les Restaurants Toujours Mikes revendiquent l'ajout de la saveur fumée à la liste des goûts officiels ; l'acidité, le sucré, l'amertume, le piquant et l'umani.Joignez-vous à nous si vous aussi vous croyez dur comme fer que le goût de fumé qu'on retrouve notamment dans les sandwichs à la viande fumée et dans le saumon fumé devrait faire partie des goûts officiels. Signez la pétition maintenant juste ici et faites partie de ce changement historique dans le monde culinaire.
Pis surtout, venez goûter notre menu fumé à votre Restautant Toujours Mikes préféré, en salle à manger, livraison ou pour emporter, pis fait ça vite avant qu’il parte en fumée !
Découvrez notre liste musicale parfaite pour accompagner ton plat fumé :