Le homard est de retour au menu!

Toujours Mikes

Le homard est de retour au menu!

Le printemps amène avec lui cette envie familière de vous délecter de homard frais et salé? Vous serez heureux d’apprendre qu’il est de retour au menu chez Toujours Mikes. 

Dégustez-en de généreux morceaux dans l’un de nos fameux plats, ou accompagnez votre homard de nos succulents accompagnements.

Succombez à la tentation

Pourquoi résister à l’appel de la saveur unique et réconfortante du homard! Choisissez parmi notre sélection de plats à faire saliver : de la bisque de homard veloutée servie avec nos croûtons faits maison, une salade de homard frais et juteux déposée dans des petits pains grillés aussi appelé « lobster roll ». Savourez votre repas en l’accompagnant d’un choix de frites régulières ou assaisonnées, ou encore d’une salade maison ou César.

Si vous êtes tenté par un riche mélange de fruits de mer, essayez nos Rouleaux Homard et Crevettes. Inspiré de la pizza, ce plat combine les deux fruits de mer sur notre pâte à pizza maison, garnie de mozzarella et d'huile aux herbes. Ce roulé exquis est servi dès sa sortie du four, accompagné d’une sauce aïoli au basilic. 

Le menu offre également une pizza sauce Alfredo agrémentée de crevettes, de homard, de bacon, de fromage et de roquette, servie avec notre aïoli au basilic et un accompagnement au choix.

Laissez-vous tenter par une salade maison croquante, débordante de homard, de roquette, de poivrons rouges et verts, de concombres, de tomates et de fromage de chèvre. 

Et si pour vous « homard » rime toujours avec « réconfort », vous êtes mûr pour notre linguine à la une sauce crémeuse au homard, à base d’ail et de vin blanc. Ces pâtes onctueuses, agrémentées de tomates, de crevettes, de homard, de champignons et de roquette fraîche (le tout accompagné de notre pain grillé) sont tout simplement le summum du plat réconfortant.

Aimerez-vous le homard de la Gaspésie autant que nous?

Le homard que nous mettons dans nos délicieux plats provient de la Gaspésie; une petite région bien connue à l'est du Canada. Selon l'écocertification du Marine Stewardship Council, ce homard est pratiquement parfait — seules quelques centaines de groupes de pêcheurs détiennent cette certification. Disponible que quelques mois par année, le homard de la Gaspésie est reconnu comme un produit exceptionnel. 

Les pêcheurs de homards sont unanimes : la chair de ceux pêchés dans la région a meilleur goût, parce qu'ils vivent dans les eaux froides et claires au nord du golfe du Saint-Laurent. Cette eau vive et froide confère au homard une chair blanche, à la fois tendre et ferme. Leur poids de plus d’une livre signifie une abondance de chair : une que l'on recherche pour son goût et sa texture unique.

Stocké, protégé et élevé par des pêcheurs certifiés, le homard de la Gaspésie se déguste sans arrière-pensées. Leur élevage durable et local permet à tous ceux qui veulent y goûter de le faire.

Nous vous promettons de dépasser vos attentes culinaires grâce à l’expertise de nos chefs, qui s’affairent à concocter les meilleures recettes. Leur force : faire ressortir les saveurs exceptionnelles de ce produit de qualité, en vous offrant plusieurs options de repas. 

Parcourez le menu et passez votre commande en ligne pour combler vos envies de homard, et savourez sans plus tarder ce que la Gaspésie a de meilleur à offrir.